Collegamenti utili
Notizie & Avvisi
DECRETO N° 13 del 16/04/2024 – pubblicazione graduatorie interne provvisorie d’Istituto A.S. 2023/24
Clicca sul titolo per approfondire
Pubblicazione graduatoria provvisoria Avviso conferimento incarichi Docenti/Tutor prog. I CARE
Clicca sul titolo per approfondire
da Rgis012003-psc
Graduatorie interne d’istituto (docenti e ATA) per l’individuazione dei perdenti posto a.s. 2024/25
Clicca sul titolo per approfondire
da Rgis012003-psc
Graduatorie interne d’istituto (docenti e ATA) per l’individuazione dei perdenti posto a.s. 2024/25
circ. n.190Circolare n. 190 - Graduatorie interne di istituto - personale docente e ATA – per l'individuazione dei perdenti posto a.s. 2024-25
Obbligo di presa visione delle circolari e delle comunicazioni
circ. n.54Effettua l'accesso per vedere la circolare.
Precisazione sulle ore a disposizione
circ. n.53Effettua l'accesso per vedere la circolare.
Eventi
Le feste e il “mangiare di festa”
Manifestazione “Le frittelle di San Martino” che si terrà giorno 11 novembre alle ore 12:00 presso la sede centrale in piazza Gramsci n° 4.
11 Novembre 2023
Esposizione di volumi dedicata al Giorno del Ricordo
Fino al 28 febbraio al MIM un’esposizione di volumi dedicata al Giorno del Ricordo. L’iniziativa inaugurata dal Ministro Valditara
dal 10 Febbraio 2023 al 28 Febbraio 2023
Servizi
Qui puoi trovare i servizi e le informazioni messi a disposizione di famiglie, studenti, personale scolastico e fornitori esterni.
Percorsi di studio
Gli indirizzi di studio che è possibile frequentare nella scuola
A.S. 2023/2024
Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità
L’indirizzo ha lo scopo di far acquisire allo studente le competenze necessarie per l’inserimento lavorativo dell’enogastronomia e dell’ospitalità
Indirizzo Manutenzione e Assistenza Tecnica
Gli studenti acquisiscono competenze per gestire, organizzare ed effettuare interventi di installazione e manutenzione ordinaria, di diagnostica e riparazione.
Indirizzo Industria e Artigianato per il Made in Italy - Chimico-Biologico
L’obiettivo del corso consiste nel formare tecnici qualificati a condurre analisi qualitative e quantitative chimiche, chimico/fisiche e microbiologiche
da Rgis012003-psc